Главная Новости Новости компании ООО «Интеграция» успешно обжаловало отказ в разрешении на реконструкцию фасада
26 августа 2020

ООО «Интеграция» успешно обжаловало отказ в разрешении на реконструкцию фасада

ООО «Интеграция» – динамично развивающаяся компания, одним из приоритетов деятельности которой является обеспечение достойных условий труда для своих сотрудников.

В целях безусловного выполнения такой задачи руководством было принято решение о проведении реконструкции фасада здания головного офиса компании для повышения его энергоэффективности и привлекательности.

Согласно нормам федерального и муниципального законодательства, ООО «Интеграция» был подготовлен соответствующий пакет документов для согласования предлагаемой реконструкции с Управлением архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г. Казани. (далее – УАиГ). Однако УАиГ отказало в согласовании представленного пакета документов без какого-либо нормативного обоснования.

Не согласившись с таким решением, ООО «Интеграция» обратилось в Арбитражный суд Республики Татарстан с заявлением о признании незаконным подобного решения УАиГ и об обязании УАиГ восстановить нарушенные права и законные интересы компании-заявителя путем согласования представленного пакета документов.

04.08.2020г. решением Арбитражного суда Республики Татарстан заявленные ООО «Интеграция» требования к УАиГ были удовлетворены в полном объеме. Утепление фасада и его реконструкция будет проведена летом 2021 года.

Одновременно ООО «Интеграция» продолжает отстаивать свои права, а также права и законные интересы наших партнеров – собственников энергообъектов в Арбитражном суде Республики Татарстан в спорах с Государственным комитетом Республики Татарстан и УФАС по Республике Татарстан.

Стоит отметить, что специалисты компании «Интеграция» имеют достаточно большой опыт успешного проведения различного рода судебных споров.

Компания «Интеграция» всегда готова делиться своими знаниями и опытом как с давними партнерами, так и с новыми клиентами, а также обеспечить представление интересов как во внесудебных спорах, так и на всех стадиях судебного процесса.